martedì 27 novembre 2018
Gingerbread Gin sotto l'albero per il Club del 27
Questo mese il Club del 27, indossa cappello rosso e barba finta e nell'attesa che il vero Babbo Natale si presenti, puntuale, la notte di Natale distribuisce piccoli doni deliziosi perfetti per un Calendario dell'Avvento davvero speciale. 24 imperdibili sorprese da scoprire.
Io ci metto un Gingerbread Gin, tratto dalla rivista Salinsbury, perfetto da sorseggiare sotto l'albero addobbato nelle sere d'inverno.
GINGERBREAD GIN
per 800ml ca.
1 bottiglia di Gin
150 g di zucchero di canna demerara
100 g di radice di zenzero affettato
8 chiodi di garofano interi
3 bastoncini di cannella
2 cucchiaini di noce moscata grattugiata
Versate il Gin in un contenitore con coperchio e aggiungete lo zucchero, lo zenzero affettato con la buccia, i chiodi di garofano, la cannella e la noce moscata.
Mescolate bene, coprite e lasciate in infusione
per 3-4 giorni, mescolando o agitando ogni giorno.
Una volta raggiunto il grado di speziatura desiderata, filtrare con un setaccio rivestito di mussola e versare in bottiglie sterilizzate.
Può essere usato anche come base del Gingerbread Fizz Cocktail.
Banner meraviglioso, sempre di Mai Esteve.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere profumatissimo :-)
RispondiEliminaPer le feste un brindisi ci vuole e questo gin mi sembra ottimo! Un abbraccio e buona settimana.
RispondiEliminaQuesto va rifatto!!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaUn brindisi alle feste!
RispondiEliminacome dicevo in altra sede, bisogna la smetta di essere astemia
RispondiEliminaChe buono che deve venire!!!
RispondiEliminaChe bella idea per un regalo un po' diverso dal solito.
RispondiEliminaHave I convinced you? If you’re already a convert, how do you use parchment? https://imgur.com/a/xXEIp28 https://imgur.com/a/M5GX9ro https://imgur.com/a/FMVWMDd https://imgur.com/a/LVoDwel https://imgur.com/a/RcpTYB0 https://imgur.com/a/syGwhwX https://imgur.com/a/Z4Lcnki
RispondiElimina