Eccoci all'imperdibile appuntamento mensile con il Club più figo che c'è. Di nuovo Club del ventisette e stavolta piovono castagne! Io personalmente le adoro, se piacciona anche a voi qui troverete le ricette giuste per valorizzarle ed essere felici!
Il nostro banner strepitoso è firmato come sempre Mai Esteve e qui di seguito trovate la ricetta che ho scelto di preparare: Blinis di farina di castagne e squacquerone ideati da Marina per la sfida numero 34 di MTC.
Buon autunno a tutti e sempre viva Club del 27.
Blinis di castagne e squacquerone
Per 16 blinis:
Per la farcitura:
- 150 g di squacquerone
- miele di castagno q.b.
- 4 fave di cacao sbriciolate( io cioccolato fondente 80% in scaglie)
Separare gli albumi dai tuorli. Mescolare i tuorli con lo yogurt e il latte. Aggiungere le farine setacciate, il bicarbonato e una presa di sale. Montare gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto. Scaldare una padella leggermente unta d’olio e versare due cucchiai di pastella dandogli una forma rotonda cuocendo i blinis da entrambi i lati. Una volta cotti conservare i blinis gli uni sugli altri coperti da un canovaccio.
Anche questi dovevano essere buonissimi...quasi quasi sfido la mia antipatia per la farina di castagne e li provo :)
RispondiEliminaChe bontà! Un caro saluto e buona domenica.
RispondiEliminaSono buonissimi vero?
RispondiEliminaLo so che non dovrei dirlo perché ho finito di cenare da poco, ma davanti ai tuoi blinis, mi viene una fame!!!
RispondiEliminaSabotatrice di diete! :-D :-D :-D
Baci
Anna Luisa
ma che foto meravigliosa... il soggetto è magnifico, ti sono venuti molto bene, che golosità!
RispondiEliminaAnche questi mi ispiravano un sacco e non è detto che non li provi
RispondiEliminaSecondo esperimento da provare...
RispondiEliminama che buoni!
RispondiEliminaComplimenti.
Questi me li devo fare assolutamente. Adoro le castagne e amo i blinis :)
RispondiElimina