Pagine

giovedì 17 aprile 2014

Toscana in padella...qualcosa da non perdere!!!

Mettiamo il caso che alcune persone ritengano la cucina tradizionale toscana un bene prezioso da salvaguardare, ancor meglio una vera e propria forma d'arte. 
Mettiamo il caso che alcune persone ritengano il patrimonio artistico e architettonico delle Terme Tettuccio di Montecatini un gioiello da valorizzare. 
Adesso mettiamo il caso che proprio queste persone si incontrino, si parlino, uniscano le loro teste ed i loro intenti ed è a questo punto prenda vita questo bellissimo progetto.
Io faccio parte di questo gruppo di persone e da ora alla fine di Giugno coordinerò e seguirò l'iniziativa... per saperne di più leggete qui sotto!!!






 Data la grande presenza di turisti stranieri il progetto sarà indirizzato non soltanto ad un pubblico italiano. 


PERSONALE DOCENTE, senza di loro sarebbe stato impossibile...

Antonio Antonino: Chef-Docente Istituto professionale alberghiero di Stato di Montecatini Terme


Maurizio Torrigiani: Chef-Docente Istituto professionale alberghiero di Stato di Montecatini Terme
































Nessun commento:

Posta un commento