tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post8804480543107553953..comments2023-08-24T10:49:56.146+02:00Comments on 121 gradi: Canederli di pescato locale in brodo di pesce allo zafferano...e grazie babbo e grazie piccole mani!Francesca...la nuova...http://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-53562804244007696442017-11-17T15:42:41.769+01:002017-11-17T15:42:41.769+01:00Ciao Francesca (siamo omonime!),
questa ricetta m...Ciao Francesca (siamo omonime!), <br />questa ricetta mi ispira tantissimo: la sento permeata di emozioni e sentimento <3 <br />Vorrei provare a farla per la cena della Vigilia, ma c'è una cosa che non mi torna (magari mi è solo sfuggita): ad un certo punto della preparazione dei canederli dici di unire il resto degli ingredienti, fra cui nomini la farina; non la trovo però elencata fra gli ingredienti. Quanta ne usi? Oppure vai "a occhio" saggiando l'impasto? Non ho mai fatto i canederli, neanche di carne, e ho timore di lanciarmi senza almeno un'idea della quantità...<br />Grazie mille e complimenti!!Phrahttps://www.blogger.com/profile/01444297988073532508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-43763221493977030592015-02-03T18:40:27.849+01:002015-02-03T18:40:27.849+01:00Grazie mille a te,per essere passata e per le bell...Grazie mille a te,per essere passata e per le belle parole!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-78977485505665469452015-01-29T17:47:08.535+01:002015-01-29T17:47:08.535+01:00Una serie di preparazioni ben fatte, pensate ed ar...Una serie di preparazioni ben fatte, pensate ed articolate.<br />Brava, hai giustamente tradotto questo piatto nella lingua che più ti piace, e non c'è meglio di cucinare ciò che si ama per ottenere un piatto veramente buono.<br />Variegati, dai mille sapori e con un brodo che dona ancora più sfumature, anche grazie al giallo intenso dello zafferano.<br />Grazie e sono contenta la ricetta ti sia piaciuta, è davvero un piacere per me!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.com