tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post6364395636959225035..comments2023-08-24T10:49:56.146+02:00Comments on 121 gradi: Il mio quarto MTC: Red velvet cake gluteen free con ganache al cioccolato bianco e briciole di pistacchi...ovvero la Ricetta dell' UmiltàFrancesca...la nuova...http://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-90518784152400831152013-02-28T19:27:39.786+01:002013-02-28T19:27:39.786+01:00Grazie di essere passata da me e sono felice che t...Grazie di essere passata da me e sono felice che ti siano piaciuti il post e la torta! È un vero piacere conoscerti!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-79743918594859327912013-02-28T18:47:19.463+01:002013-02-28T18:47:19.463+01:00ma che bellissimo post, la storiella che hai scrit...ma che bellissimo post, la storiella che hai scritto è davvero carinissima, brava, e brava anche per la torta, i decori poi mi piacciono un sacco!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08328772888939545099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-5868940155338474992013-02-26T19:39:47.565+01:002013-02-26T19:39:47.565+01:00Che bello che tu sia passata a lasciarmi questo co...Che bello che tu sia passata a lasciarmi questo commento...sono proprio felice!<br />Grazie per le tue belle parole: cucinare senza il Monsieur é stato un piacere e poi mi ha fatto riflettere...in piú mi sono divertita e la torta é piaciuta! Non si può volere di piú!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-16975322357806983892013-02-26T19:28:24.836+01:002013-02-26T19:28:24.836+01:00Grazie mille Daniela!
Sulla follia non ci sono dub...Grazie mille Daniela!<br />Sulla follia non ci sono dubbi:il gene alberga in me fin dalla giovine etá e con il tempo la cosa é andata crescendo!!!<br />Ti ringrazio tanto per i complimenti e sottolineo che mi trovo meravigliosamente con voi!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-43933623063123396612013-02-26T17:52:15.354+01:002013-02-26T17:52:15.354+01:00Il tuo racconto è davvero delizioso e profondo. Ta...Il tuo racconto è davvero delizioso e profondo. Tante volte ci si lascia talmente prendere da questo Monsier, che lo si pensa indispensabile... ma è bello scoprire che non lo è! :)<br />La tua proposta è stra golosa, adoro il cioccolato bianco e i pistacchi!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-40078926630506859132013-02-26T16:47:07.883+01:002013-02-26T16:47:07.883+01:00Tu sei fortemente folle: ecco perchè ti trovi così...Tu sei fortemente folle: ecco perchè ti trovi così bene con noi :-)))))!!!!!<br />Bella la torta (mi piacciono un sacco le tue decorazioni di cioccolato e i pistacchi) e troppo simpatica tu: direi un'accoppiata vincente!!<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.com