tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post5509632623817814601..comments2023-08-24T10:49:56.146+02:00Comments on 121 gradi: Burro all'aglio per il Calendario del cibo italianoFrancesca...la nuova...http://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-82402107346295752242017-07-28T11:53:03.544+02:002017-07-28T11:53:03.544+02:00Il burro all'aglio mi garba tanto! Solitamente...Il burro all'aglio mi garba tanto! Solitamente ne metto sempre un pezzettino quando preparo le costate al barbecue,o sulle verdure gratinate. Buona giornata Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-54719746819096965252017-07-23T19:21:57.010+02:002017-07-23T19:21:57.010+02:00... ed ecco un'altra ricetta che devo salvare!...... ed ecco un'altra ricetta che devo salvare! Insomma, la Giornata dell'aglio mi ha riservato moltissime (gradite!) sorprese. Sarà che io adoro questo bulbo, ma il tuo burro è da provare; con buona pace del colesterolo! Un bacioFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-28173653670224272722017-07-19T21:18:04.202+02:002017-07-19T21:18:04.202+02:00Ma è una bellissima idea! I burri aromatizzati olt...Ma è una bellissima idea! I burri aromatizzati oltre che buoni sono utilissimi ma all'aglio non ci avrei mai pensato! é magnifica! Grazie mille per questa splendida e utile ricetta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.com