tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post4059731710185124227..comments2023-08-24T10:49:56.146+02:00Comments on 121 gradi: MTC Evolution- tapas per la MaiFrancesca...la nuova...http://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-51618376286052863032016-11-23T10:47:28.829+01:002016-11-23T10:47:28.829+01:00Ammirata per questa "lettura", è proprio...Ammirata per questa "lettura", è proprio il caso di dirlo, del tema e per le proposte ben studiate ed "evolute"<br />Come ho fatto a perdermele???<br />ps: anch'io avevo affrontato la quaglia ai tempi del disosso, che soddisfazione eh? ;-) Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-48124425528829891742016-11-02T03:14:44.371+01:002016-11-02T03:14:44.371+01:00la farinata con gli stracci e' uno dei piatti ...la farinata con gli stracci e' uno dei piatti del mio cuore. quando ho letto qui che l'avresti preparata, come tappa delle tua evoluzione, non ho avuto bisogno di leggere altro, da tanto le parole con cui l'avevi descritta si sono stampate nella mia mente. Non so che cosa mi aspettassi da te, ma di certo sapevo che sarei uscita arricchita, dalla lettura del tuo post, come mi succede dal primo giorno, da quando c'erano solo delle mail, a segnare l'inizio di una ammirazione sconfinata (la mia) nei confronti di questa giovane donna coraggiosa e sensibile come poche persone al mondo. <br />Grazie per avermi fatto sentire importante, con questo gioco, in una vita cosi intensa come la tua. Ma davvero davveroalessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-61321009636025120392016-11-01T21:18:04.573+01:002016-11-01T21:18:04.573+01:00Evolversi non è da tutti… purtroppo…
credo che cre...Evolversi non è da tutti… purtroppo…<br />credo che crescere sia anche in parte ammettere che ce tanto ancora d'imparare, perché altrimenti cosa stiamo a fare? Tu hai colto l'essenza del perché siamo quei in questo giocco, perché tutti vogliamo imparare, migliorare senza perciò essere più di nessuno ma soltanto poter mostrare agli altri un qualcosa di tuo e apprender di quel qualcosa dell'altro.<br />Il fatiche tu abbia scelto di fare questi piatti e trasformarli in tapas dice già gran parte della tua "evolution", non sai quanto aprezzo l'approccio che hai avuto in questa sfida, perché le ricette sono stupende ed esegutte con tutti i passi necessari da come hai preparato la salza gravi a tutti i ragionamenti per arrivare da una torta salata al montadito!<br />Se non è tapas evolution questo…!!!?<br />besos<br />ps. l'idea dei libri e la scala della che rappresenta la crescita personale e l'evoluzione è bellissima.<br />Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-56827275083376940122016-10-27T10:59:57.936+02:002016-10-27T10:59:57.936+02:00Francesca mi piace tutto quello che fai, da come c...Francesca mi piace tutto quello che fai, da come concepisci una ricetta a come la cucini, la presenti e la realizzi in toto. E sei pure umile, cosa non da poco, la tua idea di base ti fa onore e ti rende umana e grandiosa. Le foto le hai spiegate benissimo, e il concetto, ti assicuro, arriva dritto al punto!Sofficibloghttps://www.blogger.com/profile/14379291478010625585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-30044436858001008672016-10-26T01:07:05.070+02:002016-10-26T01:07:05.070+02:00Bravissima, bellissime ed importanti proposte, add...Bravissima, bellissime ed importanti proposte, addirittura il disosso della quaglia, accidenti che brava!<br />la farinata l'abbiamo vedo usata in tanti per il pincho, è un'idea buona e saporita. <br />ottimo e per niente banale anche il montadito.<br />che dire? un tris fantastico! <br />secondo me un passo avanti però lo devi ancora fare, anche qui less is more: meno, molta meno modestia e più orgoglio! <br />sei bravissima!!!gaiahttps://www.blogger.com/profile/08968378484150479186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-4421295947512559902016-10-25T23:06:42.286+02:002016-10-25T23:06:42.286+02:00Bravissima Francesca la tua evoluzione è grande pe...Bravissima Francesca la tua evoluzione è grande perché grande è l'umiltà con cui ti avvicini ad ogni piatto e questo è il primo passo per imparare poi non importa se si fanno errori l'importante è non fermarsi e continuare a camminare per imparare sempre cose nuove<br />Un tema molto simile al mio anche se sotto un l'aspetto diverso<br />Bravissima ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-595661864504751142016-10-25T22:30:04.950+02:002016-10-25T22:30:04.950+02:00che bello che ce l'hai fatta! Quando mi hai pa...che bello che ce l'hai fatta! Quando mi hai parlato del tuo progetto non pensavo ti mettessi a disossare addirittura una quaglia. Come rivivere un incubo...ahahahah<br />Brava, bravissima sia per le ricette che per il post, che per il senso che hai dato al tutto, anche alla tua foto.<br />Sei una donna fantastica!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-45206572663261280282016-10-25T21:30:04.316+02:002016-10-25T21:30:04.316+02:00Bellissimo post, si vede che ami le ricette che cu...Bellissimo post, si vede che ami le ricette che cucini, brava!Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-38541977839854334612016-10-25T21:28:14.314+02:002016-10-25T21:28:14.314+02:00Caspita! Non ti facevo anche filosofa Francesca! B...Caspita! Non ti facevo anche filosofa Francesca! Bravissima, sia per il pensiero che per le tue tapas, pensatissime e stupendamente realizzate.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-18207068799077590742016-10-25T21:26:39.112+02:002016-10-25T21:26:39.112+02:00Francesca mi piace molto questo tuo rimetterti in ...Francesca mi piace molto questo tuo rimetterti in gioco, ci vedo la tua impronta. Perché anche se non ci conosciamo mi sembra di poter dire che sei un tipo riflessivo; attenta e discreta. Le tre ricette in versione ole' mi piacciono davvero molto! marinahttps://www.blogger.com/profile/00482927964958747260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-75399008590678639582016-10-25T21:24:30.195+02:002016-10-25T21:24:30.195+02:00Bravissima Francesca la tua evoluzione è grande pe...Bravissima Francesca la tua evoluzione è grande perché grande è l'umiltà con cui ti avvicini ad ogni piatto e questo è il primo passo per imparare poi non importa se si fanno errori l'importante è non fermarsi e continuare a camminare per imparare sempre cose nuove<br />Un tema molto simile al mio anche se sotto un l'aspetto diverso<br />Bravissima ciao ManuManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-81838759291447364412016-10-25T20:41:02.475+02:002016-10-25T20:41:02.475+02:00Ullallààààà Francesca....wow wow wow...evolution a...Ullallààààà Francesca....wow wow wow...evolution all'ennesima potenza ..un bacio la BakerFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com