tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post3532715947268407199..comments2023-08-24T10:49:56.146+02:00Comments on 121 gradi: Crossaint sfogliati con chibouste all'arancia e granita al melograno. La mia versione eretica di Brioscia con la Granita.Francesca...la nuova...http://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-11190198843573902972017-07-11T21:40:28.998+02:002017-07-11T21:40:28.998+02:00sarò di poche parole: stupendo, goloso e perfettam...sarò di poche parole: stupendo, goloso e perfettamente riuscito! Come fai?? davvero lo trovo irresistibile e poi non è mica facile!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18391649368379418249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-65814376409918435292015-09-29T09:45:37.319+02:002015-09-29T09:45:37.319+02:00Grazie mille,sono contenta che tu abbia apprezzato...Grazie mille,sono contenta che tu abbia apprezzato la mia proposta! Io son passata da te e il miele e la melata sono un idea goduriosa!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-82809992799698601512015-09-29T09:43:15.825+02:002015-09-29T09:43:15.825+02:00Alessandra é difficile ringraziarti ancora una vol...Alessandra é difficile ringraziarti ancora una volta e non sembrare banale o artefatta...mettiamola così:leggendo il tuo commento manca poco mi scende la lacrimuccia figlia della gioia di esser stata compresa. Anch io conto i giorni al raduno,e ti abbraccio,forte.Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-37534475876981118382015-09-29T02:01:48.251+02:002015-09-29T02:01:48.251+02:00l'ennesimo grazie a te- ma se son così tanti, ...l'ennesimo grazie a te- ma se son così tanti, un motivo ci sarà. E va cercato nella chibouste, nella granita, nella perfezione della sfogliatura, nella delicata sensibilità del post introduttivo- e anche nella generosità con cui partecipi ogni volta, lasciandoti alle spalle le due anime in lotta e mostrandoti solo per la meraviglia di persona che sei. conto i giorni al raduno e ti abbraccio fortealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-78956784063240260242015-09-27T00:06:17.366+02:002015-09-27T00:06:17.366+02:00E meno male che hai ascoltato la tua anima ribelle...E meno male che hai ascoltato la tua anima ribelle, perché ti ha suggerito una crema all' arancia da urlo, e l' abbinamento con una granita al melograno, che è di sicuro successo! Proposta golosa ed originale! Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-36317969170160705362015-09-26T16:52:41.217+02:002015-09-26T16:52:41.217+02:00Io ho sbavato difronte allo spettacolo del tuo gel...Io ho sbavato difronte allo spettacolo del tuo gelato,te lo assicuro : )!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-44901322187982517572015-09-26T16:51:26.317+02:002015-09-26T16:51:26.317+02:00Ti ringrazio tanto,é un piacere sapere che sei pas...Ti ringrazio tanto,é un piacere sapere che sei passata da me!!!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-12563884111674927492015-09-26T16:49:46.911+02:002015-09-26T16:49:46.911+02:00Grazie mitico Gianni per le tue parole...la granit...Grazie mitico Gianni per le tue parole...la granita al melograno l ho provata per la prima volta e rende dabberoFrancesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-30380133405765995652015-09-26T11:55:28.192+02:002015-09-26T11:55:28.192+02:00Anche io ho fatto una versione sicula del croissan...Anche io ho fatto una versione sicula del croissant, ma questa tua versione fa gola da morire, sarà la luce sarà l'accostamento di colori.. Sto sbavando! ;PTritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-76183897870144097822015-09-24T13:55:02.004+02:002015-09-24T13:55:02.004+02:00francesca che spledore e sicuramente da provare la...francesca che spledore e sicuramente da provare la tua versione complimentiPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-73426670325023727652015-09-24T07:39:05.571+02:002015-09-24T07:39:05.571+02:00Complimenti, ti sono venuti benissimo. la granita ...Complimenti, ti sono venuti benissimo. la granita di melograno mi starebbe bene anche da sola figuriamoci all'interno di questa meravigliaGianni Senaldihttps://www.blogger.com/profile/03296560992752340539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-23330582316330063952015-09-24T00:00:22.906+02:002015-09-24T00:00:22.906+02:00Carissima te,
infatti la farcitura è proprio figli...Carissima te,<br />infatti la farcitura è proprio figlia di quella tradizione siciliana della mia famiglia!<br />E' stata una gioia ricevere il tuo commento,grazie!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-50903149605468420102015-09-23T23:57:05.173+02:002015-09-23T23:57:05.173+02:00Sono davvero felice che tu sia passata da me ed an...Sono davvero felice che tu sia passata da me ed ancor più felice per i tuoi complimenti.<br />Ancora grazie grazie grazieFrancesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-81206471625938337782015-09-23T23:54:49.568+02:002015-09-23T23:54:49.568+02:00Effettivamente il clima odierno anche a me fa veni...Effettivamente il clima odierno anche a me fa venir voglia di cioccolata calda ;)<br />Ma se quando uscirà di nuovo il sole ti verrà voglia di provarli io ne sarò onoratissima! Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-28309147333547949722015-09-23T23:51:46.489+02:002015-09-23T23:51:46.489+02:00Ma grazie a te, senza di te nessun croissant sareb...Ma grazie a te, senza di te nessun croissant sarebbe stato possibile. Sei stata una grande maestra!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-63535053389277886462015-09-23T23:10:35.617+02:002015-09-23T23:10:35.617+02:00Carissima,
a parte il fatto che sono proprio bell...Carissima, <br />a parte il fatto che sono proprio belli, ma poi, vogliamo parlare della farcitura? <br />Mi ricorda tanto la Sicilia e la sua accoppiata: panino e granita!<br />in bocca al lupo!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-34901515650857659912015-09-23T21:00:29.046+02:002015-09-23T21:00:29.046+02:00Ma grazie a te per questi croissant che, a questo ...Ma grazie a te per questi croissant che, a questo punto grazie alla tua anima ribelle, sono davvero speciali in ogni loro aspetto, sia per la bellissima sfogliatura che per il ripieno, goloso di crema e freddo di granita.<br />Brava brava bravaGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-7511377098295171752015-09-23T16:12:52.798+02:002015-09-23T16:12:52.798+02:00il ripieno di questi croissant è davvero da provar...il ripieno di questi croissant è davvero da provare. Oggi la fredda e piovosa giornata autunnale mi fa venir voglia solo di cioccolata calda e biscottini di frolla, ma appena esce di nuovo il sole...Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-41373126900180829002015-09-23T14:59:59.581+02:002015-09-23T14:59:59.581+02:00Belli belli belli i tuoi croissants...ma la chibou...Belli belli belli i tuoi croissants...ma la chibouste all'arancia? ma la granita al melograno?<br />specialissimi, profumati, inebrianti<br />Grazie per la tua proposta e in bocca al lupo :)rise of the sourdough preacherhttps://www.blogger.com/profile/07770923440908024245noreply@blogger.com