tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post6254276146392691974..comments2023-08-24T10:49:56.146+02:00Comments on 121 gradi: Recidiva:Cannoli in Fumo!Francesca...la nuova...http://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-48623730846903772382018-02-22T14:23:08.872+01:002018-02-22T14:23:08.872+01:00L'affumicatura della ricotta mi piace un sacco...L'affumicatura della ricotta mi piace un sacco. Anche io non sapevo di queste tue origini siciliane! E pensa che Toscana e Sicilia sono sicuramente le mie Regioni preferite, per la gente, per i posti e per il cibo :-)<br />Ci hai aggiunto anche la nota agrumata del bergamotto per lasciare la strada conosciuta, ma con intelligenza. Da provare!<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-34232989788444785972018-02-22T13:11:59.519+01:002018-02-22T13:11:59.519+01:00Parlami di bergamotto e avrai il mio eterno amore ...Parlami di bergamotto e avrai il mio eterno amore incondizionato! Un cannolo da manuale.EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-85286875773214715212018-02-21T10:36:47.855+01:002018-02-21T10:36:47.855+01:00Che fossi pure per metà sicula proprio non lo sape...Che fossi pure per metà sicula proprio non lo sapevo. Allora il 13 marzo festeggeremo i nostri compleanni e le nostre origini comuni con questi cannoli. Ci stai?<br />Fra, porca l'oca tu però mi vuoi proprio vedere morta, lo sai che una delle cose che più amo al mondo è la farcitura di ricotta dei cannoli? Anni fa andavo all'Artigiano in fiera solo per fare l'apina tra i vari banchi siciliani per assaggiare la farcitura di ricotta di turno, poi non compravo nulla, ma tornavo a casa con i sensi appagati.<br />E poi arrivi tu, me l'affumichi e l'accosti al bergamotto, altro sapore meraviglioso. <br />Che devo fare con te se poi non mi fai nemmeno assaggiare?<br />Brava, come sempre in cucina e la foto stavolta è perfetta!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-21876975133009534832018-02-20T22:54:46.812+01:002018-02-20T22:54:46.812+01:00Molto molto belli questi cannoli, idea e realizzaz...Molto molto belli questi cannoli, idea e realizzazione. Il bergamotto ormai è diventato il nostro preferito, vero? E la ricotta affumica in un dolce dev'essere stupenda..sempre più brava!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-14500978874806199492018-02-20T17:54:38.236+01:002018-02-20T17:54:38.236+01:00Una vera meraviglia cara, certo che una toscana-si...Una vera meraviglia cara, certo che una toscana-siciliana è il massimo nel senso del gusto<br />Di affumicare la ricotta era anche una mia idea ma poi ho virato su altro e visto questa meraviglia mi sa che ci proverò presto<br />Piatto strepitoso 😉😘 bravissimaManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-10783236295432584112018-02-20T17:51:34.626+01:002018-02-20T17:51:34.626+01:00quanto amo leggerti! Il bergamotto è una scoperta,...quanto amo leggerti! Il bergamotto è una scoperta, regala infinite sfumature secondo come lo accompagni, e io lo amo molto. Posso dire che ti superi sempre, volta dopo volta? Un dolce inconsueto ma immagino che regali sensazioni diverse e tutte sorprendenti. Bravissima Franci, e te lo dico con il cuore.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-28860198412267608752018-02-20T17:28:18.869+01:002018-02-20T17:28:18.869+01:00Innanzitutto ho appena scoperto che sei un siculo/...Innanzitutto ho appena scoperto che sei un siculo/normanna anche tu come me :) poi bravaaaaaaaaaaa hai preso in pieno il centro del piatto che spesso invece è difficile da individuare, hai affumicato un ingrediente che ha sconvolto la percezione che hai sempre avuto di quel cannolo. Lo hai trovato sorprendente? Questi sono i piatti più difficili da affrontare, quelli in cui la componente emotiva è uno degli ingredienti, ma sono anche quelli che ti regalano più sorprese. Sono contenta, no che dico, sono contentissima che questa tecnica ti sia piaciuta, anche perché se in community sanno tutti di fumo è anche un po’ colpa tua :D tornando un po’ seria gran dolce, croccante amaro profumato affumicato e con quel pizzico di acidità che serve a bilanciare tutto, mi piace moltissimissimo! Grazie ❤️Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018927360063150312.post-28605418481189561732018-02-20T17:27:10.420+01:002018-02-20T17:27:10.420+01:00Dai Francesca che figata.. esecuzione impeccabile....Dai Francesca che figata.. esecuzione impeccabile... da rimanere a bocca aperta.. hai realizzato tutto, grande..<br />Se riesce la mia ricetta e la pubblico capirai che abbiamo avuto idee simili.. ma te sei stata molto piu brava perché io da siciliana non mangio cannoli e quindi non so neppure realizzare le scorze..<br />Brava brava....Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.com